しまうま
わたしもありました!!
結局なんだったのかわからないんですけど、産んだ後ふと気付いたらなくなってましたꉂ🤣𐤔

みぃ🔰
私も臨月付近から腫れぼったい時あります😂
赤ちゃん下がって来てるのかな〜って思ってます!

めめぽた
私も腫れぼったいです🥹
太ったのかと思ってたけど、なんなんでしょう🤔
しまうま
わたしもありました!!
結局なんだったのかわからないんですけど、産んだ後ふと気付いたらなくなってましたꉂ🤣𐤔
みぃ🔰
私も臨月付近から腫れぼったい時あります😂
赤ちゃん下がって来てるのかな〜って思ってます!
めめぽた
私も腫れぼったいです🥹
太ったのかと思ってたけど、なんなんでしょう🤔
「臨月」に関する質問
みなさん妊娠中沢山歩きましたか? 現在38週ですが、子宮口全く開いてません。 妊娠前から10kg程体重は増えましたが、妊娠高血圧とか糖尿病にはなってません。 お医者さんにも、歩いてねーとは言われてませんが、40週に…
初マタです。5月予定日なのですが、夫が飲みに誘われたんだけど6月か7月ならいいかな?と聞いてきました。初めてのこどもで育て方もわからない、何が起こるかもわからないで生後1ヶ月、2ヶ月で飲みに行って欲しく無いので…
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント