コメント
はじめてのママリ🔰
全く短頭ではありませんよ!!
枕も必要ないかと
しまうま
おんなじ感じです😂
一時期悩みすぎて毎日ヘルメット矯正しらべてましたが、検診で来てた赤ちゃん観察してたら似たり寄ったりで、そんなもんなんだー!って考えになりました!
-
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっと悩んでる、というか頭の形大丈夫かなって気になってて🥹
検索履歴が 赤ちゃん 頭の形 関連ばっかです🥹
他の子の頭見る機会全然なくて、、みんな同じ感じなんですか😳
ちょっと安心しました。- 2月9日
-
しまうま
向き癖すごくて片方つぶれてて、ヤバイ!って思って同じく検索魔(向き癖、斜頭、ヘルメット矯正)になりました😂
産院で同じ日に生まれた子が二人いるんですけど、検診の時に話したらうちもだよー!っと二人とも言ってて、おんなじ感じだったのでみんなそんなもんか!ってなりました、、、笑- 2月9日
-
しまうま
はじめてのママリ🔰さん
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
寝返りするようになったら丸くなるとは聞くけど不安すぎました🥹
写真までありがとうございます🙇♀️- 2月9日
-
しまうま
日本は枕使わない仰向け推奨なので、そんなのほとんど絶壁やん!!ってなりました😂
寝返りし出してましになればいいかな、って思いますꉂ🤣𐤔(あと髪の毛はえれば。。。笑)- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
枕使ってもドーナツ枕だとその穴の形になっちゃうこともあるっていうし、どうすれば!?って思ってました😂
髪の毛大事ですよね🤣
薄毛ベビーすぎて余計気になるってのはあります🤣- 2月9日
-
しまうま
枕買ったんですけど、寝相悪すぎて意味を成してません😂
寝ハゲやばいです🤦♀️笑- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂
枕買ってもその可能性もあるんですね😂
うちの子もすっごいおハゲさんです笑
ジョリジョリするし、お風呂とか抱っこしてると頭皮が張り付く感じあります🤣- 2月9日
-
しまうま
頭皮張り付くのわかりすぎます🤣🤣🤣
この時期特有のおハゲと絶壁なので、あまり気にせずいきましょ😌🫰- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
みんなが通る道ですね😂
仲間がいるってちゃんと認識できてありがたいです!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
長頭でもないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
長頭症でもないです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかった🥹