コメント
ふろっしゅ
くらしのマーケットで探されるといいですよ!
ママリ
毎回おそうじ本舗でお願いしてます☺️
-
リンリンリン
ありがとうございます\(^o^)/
- 2月10日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
おそうじ本舗で頼んでます!2回目からは店舗に直接依頼すると値引きがあります。
ダスキンも一度利用しましたが、訪問が見積りとクリーニングで別日だったのでやめました💦
-
リンリンリン
ありがとうございます\(^o^)/
お掃除本舗気になっていました(*^^*)
ダスキン、別日なんですね💦一緒の日がいいですよね!- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
おそうじ本舗は繁忙期を外せば2人で来てくれて、とても手際よくやってくれます!粗品(?)で掃除道具くれたりもします😄
ダスキンは大手で安心だけど2日間時間を取られるのはかなりマイナスですよね🥹- 2月10日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
私も前にいろいろ調べて、浜松おそうじサービスが安くて良さそうだったのでお願いしました。詳しい値段は忘れましたが…🙏
-
リンリンリン
ありがとうございます!
浜松おそうじサービス初めて聞きました(*^^*)一度調べてみます!- 2月10日
👀
去年はじめて、ユアマイスターというサイト経由でACCサービスさんにお願いしました!
事前にエアコン本体に貼ってあるメーカー品番を入力したら自動的に見積もり金額も出て楽でしたよ😊
-
リンリンリン
ありがとうございます!
ユアマイスター!初めて聞きました(^^)
見積もりも出るのは楽ですよね!一度検討してみます(^^)- 2月15日
リンリンリン
ありがとうございます(*^^*)