雑談・つぶやき スタバのウーロンティーラテ、家で作ったら、ウーロン茶に牛乳とメイプルシロップを入れておいしくできた! スタバのウーロンティーラテ、飲みにいきたいけど、出かけるのがめんどくさくて、 家でなんちゃって、みたいの、つくったら、けっこううまくできた!!🤤✨❤️ うまー🤤✨❤️ ウーロン茶に牛乳入れて、メイプルシロップ入れたら、おいしくできたー!!🤤✨❤️おいしー!🤤✨❤️ 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 スタバ 牛乳 MEME(6歳) コメント arare 𖠋𐀪 私もウーロンティーラテ好きでたまに飲みます💞 お家で出来るなんて凄いです🫶 また私もチャレンジしてみますね✨ 2月9日 MEME arare 𖠋𐀪 さんもウーロンティーラテすきですか!☺️✨ ママリで私も知って飲むようになりました!☺️✨ お家で、けっこう簡単にそれ風?な感じにできました!✨ もしよかったら、ためしてみてください〜☺️✨ なんちゃってかもですが、雰囲気あじわえるかもですー!☺️✨❤️ 2月9日 arare 𖠋𐀪 好きですー😍🫶 ちょっとスパイシーですよね✨ 少し前向きにウーロンティーラテ投稿されてる方いらっしゃいましたよね💞 なんちゃってで全然OKです🤝 今MEMEさんの投稿見てオンラインで茶葉購入しようかな??って思ってしまいました😂✌️ 2月9日 MEME ちょっとスパイシーですよね!✨☺️ いらっしゃいましたよね!☺️✨ なんちゃってでOKですか?よかったです!☺️✨❤️ 茶葉から入れたら、さらに香りよくおいしいのができそうですね!🤤😍✨ わたしはめんどくさがりなので、ペットボトルの黒ウーロン茶からつくりましたー!!😂✨🤣 2月9日 arare 𖠋𐀪 誤字すみません🙏🙏 えぇー🙌 烏龍茶ですか✨ 凄い👏 黒烏龍茶って濃いですもんね😚💓 私も烏龍茶大好きでペットボトル常にストックしてるので後でやってみます🫶 2月9日 MEME 大丈夫ですよー!☺️✨気づいてなかったでした😂🤣😂😅 そうなんです!✨ペットボトルのウーロン茶で!!✨❤️ 黒烏龍茶ちょっと濃い感じかもですよね!✨ そうなのですね!☺️😍✨ では、ぜひ試してみてみてください〜!☺️✨ ちょっと雰囲気味わえるかもです!!☺️✨❤️ 2月9日 arare 𖠋𐀪 また報告しまーす🤣💖 2月9日 MEME はいー!☺️✨ まってますー!!☺️✨❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
arare 𖠋𐀪 さんもウーロンティーラテすきですか!☺️✨
ママリで私も知って飲むようになりました!☺️✨
お家で、けっこう簡単にそれ風?な感じにできました!✨
もしよかったら、ためしてみてください〜☺️✨
なんちゃってかもですが、雰囲気あじわえるかもですー!☺️✨❤️
arare 𖠋𐀪
好きですー😍🫶
ちょっとスパイシーですよね✨
少し前向きにウーロンティーラテ投稿されてる方いらっしゃいましたよね💞
なんちゃってで全然OKです🤝
今MEMEさんの投稿見てオンラインで茶葉購入しようかな??って思ってしまいました😂✌️
MEME
ちょっとスパイシーですよね!✨☺️
いらっしゃいましたよね!☺️✨
なんちゃってでOKですか?よかったです!☺️✨❤️
茶葉から入れたら、さらに香りよくおいしいのができそうですね!🤤😍✨
わたしはめんどくさがりなので、ペットボトルの黒ウーロン茶からつくりましたー!!😂✨🤣
arare 𖠋𐀪
誤字すみません🙏🙏
えぇー🙌
烏龍茶ですか✨
凄い👏
黒烏龍茶って濃いですもんね😚💓
私も烏龍茶大好きでペットボトル常にストックしてるので後でやってみます🫶
MEME
大丈夫ですよー!☺️✨気づいてなかったでした😂🤣😂😅
そうなんです!✨ペットボトルのウーロン茶で!!✨❤️
黒烏龍茶ちょっと濃い感じかもですよね!✨
そうなのですね!☺️😍✨
では、ぜひ試してみてみてください〜!☺️✨
ちょっと雰囲気味わえるかもです!!☺️✨❤️
arare 𖠋𐀪
また報告しまーす🤣💖
MEME
はいー!☺️✨
まってますー!!☺️✨❤️