k
それくらいなら大丈夫だと思います☺️
車のガタガタ道とか、電車とかでも揺れますし!
強い衝撃は心配ですが、赤ちゃんは水の中に浮いてるので振動くらいなら影響ないと思います😊
k
それくらいなら大丈夫だと思います☺️
車のガタガタ道とか、電車とかでも揺れますし!
強い衝撃は心配ですが、赤ちゃんは水の中に浮いてるので振動くらいなら影響ないと思います😊
「つわり」に関する質問
男の人って病院行こうとしなくないですか?うちの旦那だけ?笑 旦那が今日何回も吐きそうになった、と言っていて何度かえづいたみたいです。毎日ではありませんがたまにそういう事を言ってきます。 病院行けと言っても行…
アプリでは6週で初診に行きましたが、胎嚢しか見えず小さめでした。3日後につわり症状がでてきて薬をもらうために受診した際大きくはなってましたが、胎芽は確認できずでした。次は2週間後ですが、ソワソワしてます。つわ…
前々から友達とご飯へ行く約束をしていました。 現在妊娠初期でつわりでダウンしてます。 初期なので友達には本当のことが言えず... とても食事へ行ける状況ではなく、約束を断りたいのですが、何かいい理由ないでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント