妊娠・出産 美容院でするシャンプー後のマッサージですが妊娠中はあまり良くないで… 美容院でするシャンプー後のマッサージですが妊娠中はあまり良くないですか? つわりがやっと落ち着き久々に美容院に行ったのですが 肩を叩くマッサージで振動がすごくてお腹が結構揺れたので ちょっと心配になってしまいました😭 最終更新:2024年2月9日 お気に入り つわり マッサージ 妊娠中 美容院 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント k それくらいなら大丈夫だと思います☺️ 車のガタガタ道とか、電車とかでも揺れますし! 強い衝撃は心配ですが、赤ちゃんは水の中に浮いてるので振動くらいなら影響ないと思います😊 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント