妊娠・出産 都内お住まいの妊婦さん、経産婦さんに質問です。臨月入ってからの健診… 都内お住まいの妊婦さん、経産婦さんに質問です。 臨月入ってからの健診は、マタニティタクシー使ってました? (徒歩で病院まで行ける人除く) 有楽町線と丸ノ内線を乗り継いで、病院の健診に行ってるのですが、丸ノ内は特に9時過ぎでも電車ぎゅうぎゅうです😵座れないし、陣痛バック携帯(病院から言われてる)しての通院なのでしんどいです💦 車は持ってません💦私自身は、ペーパードライバーです💦 最終更新:3月2日 お気に入り 陣痛 臨月 病院 マタニティ 経産婦 妊婦 車 タクシー 東京都 健診 文京区 🍊mikan🍊(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電車使ってました! 朝イチは混むので、午後の検診にしていました😊 2月9日 🍊mikan🍊 なるほど💡 次回は午後の健診を指定されてるので、様子見して、可能であれば午後健診にできないか先生に相談してみます🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
なるほど💡
次回は午後の健診を指定されてるので、様子見して、可能であれば午後健診にできないか先生に相談してみます🤔