ままり
全然問題ないと思います🥰
ママリ
ゾーン分けがあるところで、工作ゾーンとかなら邪魔しちゃうとちょっと迷惑になるかもしれませんが、そうじゃなくてみんなで遊ぶところみたいな支援センターならむしろ就園前のそれくらいの子がいくところではないでしょうか?
ままり
全然問題ないと思います🥰
ママリ
ゾーン分けがあるところで、工作ゾーンとかなら邪魔しちゃうとちょっと迷惑になるかもしれませんが、そうじゃなくてみんなで遊ぶところみたいな支援センターならむしろ就園前のそれくらいの子がいくところではないでしょうか?
「支援センター」に関する質問
支援センターにいる苦手な保育士さんやだな〜 否定的というか、親の不安を煽るような感じというか… 話の最後がマイナスで終わるのがいっつも引っ掛かる🙃 でも他の保育士さんは「その時期はあるあるですよ!」+アドバイス…
2歳前後のお子さん、何して遊びますか? 遊びのレパートリーが思いつかず皆さんのご意見お待ちしています❣️ 一日中家にいる日は刺激が足りないのか昼寝しない日もあります。イヤイヤ期もきていて子供の感情を読み取るの…
1歳3ヶ月どんなこと、おもちゃで遊んでますか? 積み木(出して遊ぶだけです) ぬいぐるみを持って家の中てくてく 初めて図鑑1000 絵本 簡単な型はめパズル(置くだけでまだできないです) 滑り台 ボール投げる ウェイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント