コメント

ママリ
私の場合ですが、お腹が大きくなるにつれて腰に負担がかかり、痛くなったりズーンと重い感じになる事はありました🤔
ママリ
私の場合ですが、お腹が大きくなるにつれて腰に負担がかかり、痛くなったりズーンと重い感じになる事はありました🤔
「お腹の張り」に関する質問
34週目の赤ちゃんの位置、 子宮口、子宮頸管長について質問させてください🙌🏽 32週目でお腹の張りの指摘がありましたが 特に内診も処方薬もなく安静指示だけでした。 33週目にお腹の張りが倍増し念の為受診、 張りのみで…
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
愚痴です! 旦那が明日、会社の人とサイクリングに行きます。 そして今日は夜勤明けでお昼に帰ってこれるのに そのサイクリングの自転車を借りに行くため帰りは夕方になると、、 わたしは妊娠8ヶ月でお腹の張りが多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
ご回答いただきありがとうございましたm(*_ _)m