妊娠・出産 妊娠7ヶ月です朝から生理痛のように(元々下腹部ではなく腰が重くなるタ… 妊娠7ヶ月です 朝から生理痛のように(元々下腹部ではなく腰が重くなるタイプ)腰が重い感じ?がありお腹の張りはないんですがこれはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 妊娠7ヶ月 お腹の張り ママリリ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私の場合ですが、お腹が大きくなるにつれて腰に負担がかかり、痛くなったりズーンと重い感じになる事はありました🤔 2月9日 ママリリ ご回答いただきありがとうございましたm(*_ _)m 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ご回答いただきありがとうございましたm(*_ _)m