ファッション・コスメ 田舎の認可保育園の入園式にこのジャケットを着て行こうと思いますがカ… 田舎の認可保育園の入園式にこのジャケットを着て行こうと思いますがカジュアルすぎますか? ・シフォンの白のブラウス(胸元に大きなリボンがくるもの) ・写真の物より少し細身の黒のテーパードパンツ ・ゴールドのブローチ を合わせようと思っています! 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 入園式 写真 パンツ 認可保育園 田舎 ままり コメント ママリ 全然OKだと思います! 田舎のこども園ですがこういう感じの方何名かいました😊 2月9日 ままり 回答ありがとうございます😊✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊✨