コメント
りっち
離乳食、大人の食事のとりわけで何でも食べますか?
まだ好き嫌いあるようでしたら、ベビーフード持って行くといいと思います。
うちもベビープランがあるホテルに泊まったことありますが、部屋に置かれていたベビーフードでは量が足りないくらいでした。
りっち
離乳食、大人の食事のとりわけで何でも食べますか?
まだ好き嫌いあるようでしたら、ベビーフード持って行くといいと思います。
うちもベビープランがあるホテルに泊まったことありますが、部屋に置かれていたベビーフードでは量が足りないくらいでした。
「旅行」に関する質問
これって突発的な旅行だと思いますか? 急にここ行きたい!!って気持ちが湧いてきて、日帰りではありますが、そこまでの公共交通機関往復料金や入園料など色々調べたりしてます。 まだ行く日は決まってませんが、予約が…
BCGを13日に打って 19〜21日まで車で1時間半のところに 2泊3日で旅行に行きます! 今更なんですけどBCG打って 1週間後に旅行ってアリですかね😭? 予防接種26日に変更しようかな😭 1週間空いてるなら大丈夫と思ってたけど…
3歳児くらいで、自宅じゃないところで眠れない子っていますか??? 今までも何度も旅館やホテルにお泊まりしていて、なかなか寝付けない時もありましたがそんなに問題なく泊まれていました。 実際、2週間ほど前にも身内…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
そこの宿はベビーフードも置いてないみたいで持って行く予定です。
ちなみにお泊まりになった宿にはベビーの石鹸や食器洗剤のようなものは置いてありましたか⁇
りん
そこの宿素敵ですね( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
私の行く所にはそういうものもなさそうで,全て持って行かなきゃいけなくなりそうです(^_^;)
けど,箱根に行きたいので頑張ります‼︎
ありがとうございました☆
りっち
大浴場に行きました。ベビーソープ、バスチェアありました。
部屋には哺乳瓶洗剤、食器洗剤ありました。
行く前に、バスチェアは電話で問い合わせて確認しました。