コメント
りっち
離乳食、大人の食事のとりわけで何でも食べますか?
まだ好き嫌いあるようでしたら、ベビーフード持って行くといいと思います。
うちもベビープランがあるホテルに泊まったことありますが、部屋に置かれていたベビーフードでは量が足りないくらいでした。
りっち
離乳食、大人の食事のとりわけで何でも食べますか?
まだ好き嫌いあるようでしたら、ベビーフード持って行くといいと思います。
うちもベビープランがあるホテルに泊まったことありますが、部屋に置かれていたベビーフードでは量が足りないくらいでした。
「旅行」に関する質問
今日中3娘が帰ってきてから泣いてました。 ずっと1人ぼっちだと。 休み時間も移動教室も1人。 聞いていて胸が痛くなります😭 去年同じクラスの子で部活も一緒の子はいるのですが、もう1人の部活が一緒の子とベッタリしてて声…
九州の方いますか?そばつゆはどこの使ってますか? 甘ーーいそばつゆが好きなのですが、麺つゆ含めていろいろ買っても全然甘くなくて😭 関西在住で、旅行で行った時に購入した、お醤油とそばつゆがすごく好みだったのでこ…
40歳、小学生2人いて、週4日9-13時の扶養内パートをしています。大体月に7〜9万ほどです。 決して家計に余裕があるわけではないですが、一応暮らしていけていて、週末に外食したり、年1〜2回旅行したり、学資の積み立て…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
そこの宿はベビーフードも置いてないみたいで持って行く予定です。
ちなみにお泊まりになった宿にはベビーの石鹸や食器洗剤のようなものは置いてありましたか⁇
りっち
大浴場に行きました。ベビーソープ、バスチェアありました。
部屋には哺乳瓶洗剤、食器洗剤ありました。
行く前に、バスチェアは電話で問い合わせて確認しました。
りん
そこの宿素敵ですね( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
私の行く所にはそういうものもなさそうで,全て持って行かなきゃいけなくなりそうです(^_^;)
けど,箱根に行きたいので頑張ります‼︎
ありがとうございました☆