コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの顔に塗る薬として処方されているものですから、軟膏を直接大量に食べない限り心配ないと思います。
不安でしたら薬をもらったところに電話して薬剤師さんに確認する事もできますよ。
退会ユーザー
赤ちゃんの顔に塗る薬として処方されているものですから、軟膏を直接大量に食べない限り心配ないと思います。
不安でしたら薬をもらったところに電話して薬剤師さんに確認する事もできますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日に38.5の発熱をしたので病院で座薬とシロップをもらい、今朝までは36.8くらいだったのですが、 保育園から38℃でお迎え要請がありました。 再度発熱した時、皆さんは病院連れていきますか? 症状は、咳なし、発熱と…
出産予定日まであと1週間です。 おしるしも一昨日からあり、子宮口も3センチ開いてる状況です。 上の子はまさにこの39wで産まれてます。 上の子を今日保育園に送ったのですがすぐに園から連絡があり、発熱とのことで早…
私は病院へ行くべき?行かない方がいい?行けない? 教えてください😭 主人単身赴任、3人の未就学児おり、下の子は湿疹がかなり酷い手足口病、上2人も昨夜39度の発熱。 上2人は解熱して機嫌もよく風邪症状もないので幼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなたんママ
コメントありがとうございます♪
舐めても問題ない程度にうっすーーくのばして上から保湿剤塗りました✨
ありがとうございます😊