ファッション・コスメ 主人がチョコが苦手なので、エルメスのネクタイをバレンタインにプレゼントしようと思っています。エルメスの柄は主張しすぎではないか迷っています。 主人が総合商社勤めてるのですが、チョコが苦手なのでバレンタインにエルメスのネクタイをプレゼントしようと思っていますが、この柄ってエルメスを主張してるような感じしますかね?? あまりブランド主張するようなのは良くなさそうな気がしていますが、Hの柄ではないのでそこまで主張してない気もしていて、、すごく迷っています、、、 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 ブランド プレゼント エル 主人 バレンタイン ママリ(1歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ぱっと見はエルメスっぽくないですが、ブランドを主張している感が強くない方が良いのであればこちらとっても素敵だと思います💓 お色も使いやすいカラーだと思います🩵素敵ですね! 2月8日 ママリ そうなんです!シェーヌダンクル柄で新作らしいです! 営業だとエルメスが主張される柄だとギラギラしてる感じがしてて、これだと大丈夫そうですかね!!🥹安心しました!ありがとうございます!!色もいいですよね☺️🍊🧡🧡🧡 2月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!シェーヌダンクル柄で新作らしいです!
営業だとエルメスが主張される柄だとギラギラしてる感じがしてて、これだと大丈夫そうですかね!!🥹安心しました!ありがとうございます!!色もいいですよね☺️🍊🧡🧡🧡