はじめてのママリ🔰
あるあるです😂😂😂😂
だって葉っぱやどんぐり、石もらいきれません😂
地雷踏んだー!!ってときは「ごめんね。明日もう一回一緒に拾いに行かない?」と誘ってもらったやつを大盛りあがりで飾ってます😂

Mon
あります…
なので、そう言う謎の何かを見つけた時はとりあえず袋に入れて膨らませて潰さないように保管してます。
ごめんねってぎゅっとしてあげてください🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂😂😂😂
だって葉っぱやどんぐり、石もらいきれません😂
地雷踏んだー!!ってときは「ごめんね。明日もう一回一緒に拾いに行かない?」と誘ってもらったやつを大盛りあがりで飾ってます😂
Mon
あります…
なので、そう言う謎の何かを見つけた時はとりあえず袋に入れて膨らませて潰さないように保管してます。
ごめんねってぎゅっとしてあげてください🥹
「家族・旦那」に関する質問
浮気されたら許せますか? 夜中隠れて電話で相談に乗ってあげてました! 相手は会社の事務員です! その事務員は会社のいろんな男性に相談してます! 仕事終わって帰ろうとしたら事務員が相談乗って欲しいから話したいと…
愚痴です… 義理姉、クソむかつきます。 自分の教育法が1番正しいと思いそれをおしつける…それを我が子にもかなり強めに怒って強要します。 例えば、みかんの筋が苦手で食べられない というと、だったらみかん自体食うな…
臨月妊婦です。 お家に遊びに行っていいかとラインで義姉からお誘いがあったのですが 私も息子も風邪引いていて声も出ないくらいなので断ったんです💦 返事で、『私も同じ感じで風邪引いてる、気温差でやられるよね』っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント