はじめてのママリ🔰
あるあるです😂😂😂😂
だって葉っぱやどんぐり、石もらいきれません😂
地雷踏んだー!!ってときは「ごめんね。明日もう一回一緒に拾いに行かない?」と誘ってもらったやつを大盛りあがりで飾ってます😂
○pangram○
あります…
なので、そう言う謎の何かを見つけた時はとりあえず袋に入れて膨らませて潰さないように保管してます。
ごめんねってぎゅっとしてあげてください🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂😂😂😂
だって葉っぱやどんぐり、石もらいきれません😂
地雷踏んだー!!ってときは「ごめんね。明日もう一回一緒に拾いに行かない?」と誘ってもらったやつを大盛りあがりで飾ってます😂
○pangram○
あります…
なので、そう言う謎の何かを見つけた時はとりあえず袋に入れて膨らませて潰さないように保管してます。
ごめんねってぎゅっとしてあげてください🥹
「家族・旦那」に関する質問
義祖母が亡くなり、親から香典を渡しましたが、辞退されて受け取られず、私から事情を話して親に返しました。義父母も旦那からも親へのお礼や謝罪?はありません。 義妹が結婚し、また親からご祝儀を渡しました。私へは…
祖父の遺産を100万円くれるといってから一年経ちそうです、、 母に言いずらい、、 実家が太い部類にはいると思うので金銭的な問題ではないと思います 親に言えますか? 額が額なので言いにくいです🤣 100万円もらえ…
1歳1ヶ月、必死に毎日わからないながらも、調べてがんばってきました。 夫は、出産前半月から6ヶ月まで、育休とりましたが、子の世話は、全然しませんでした。家事も言わないとやりません。ずっと、スマホいじってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント