お出かけ 北区屯田にスタバができる噂、本当でしょうか?知ってる方いますか?楽しみにしています。 札幌市北区 スタバ 去年の春頃から、北区屯田にスタバができるという噂を聞いているんですが、本当ですかね?(笑) どなたか知ってる方いますか?🤣 本当だとしたら嬉しくてずっとワクワクしているのですが....(笑) 最終更新:2月12日 お気に入り スタバ 札幌市 モト(1歳9ヶ月) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしも行きつけの美容師さんに 聞いてワクワクしてたのですが、 プロノが移転オープンするみたいです😭😭 スタバ出来て欲しかったです🥹 2月8日 モト えぇっっあの土地に?! でもやっぱり噂ありましたよね!?(笑) ちなみにわたしの情報は夫の友だちの職場の旦那さんが建設関係で、言ってたらしいです🤣 まだ半分プロノでもう半分スタバっていう希望を持っておこうかな...(笑)火のないところに煙は立たないって言いますし...🥹 2月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 美容師さんが屯田に住んでて、あの辺じゃもっぱらスタバが出来る!って噂だったみたいで、お客さんからも何人か聞いたよって言ってて🥹🥹 でも最近スマートニュースってアプリの記事で、今のプロノ屯田店が老朽化だかなんだかでシャンブル跡地に新しくオープンするって見ました🥲 なので、もうきっとスタバにはならないのかな💦悲しいですが😭😭笑 この辺から近いスタバって環状か発寒イオンだから行きにくいし、出来てくれたらすごいみんな喜ぶのに🥺✨ 2月9日 モト みんな同じ感じで聞いてるんですね😂 残念すぎる〜! 本当、最寄りのスタバ遠すぎるのでいつかできることを願いましょう🥹... 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モト
えぇっっあの土地に?!
でもやっぱり噂ありましたよね!?(笑)
ちなみにわたしの情報は夫の友だちの職場の旦那さんが建設関係で、言ってたらしいです🤣
まだ半分プロノでもう半分スタバっていう希望を持っておこうかな...(笑)火のないところに煙は立たないって言いますし...🥹
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
美容師さんが屯田に住んでて、あの辺じゃもっぱらスタバが出来る!って噂だったみたいで、お客さんからも何人か聞いたよって言ってて🥹🥹
でも最近スマートニュースってアプリの記事で、今のプロノ屯田店が老朽化だかなんだかでシャンブル跡地に新しくオープンするって見ました🥲
なので、もうきっとスタバにはならないのかな💦悲しいですが😭😭笑
この辺から近いスタバって環状か発寒イオンだから行きにくいし、出来てくれたらすごいみんな喜ぶのに🥺✨
モト
みんな同じ感じで聞いてるんですね😂
残念すぎる〜!
本当、最寄りのスタバ遠すぎるのでいつかできることを願いましょう🥹...