コメント

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも行きつけの美容師さんに
聞いてワクワクしてたのですが、
プロノが移転オープンするみたいです😭😭
スタバ出来て欲しかったです🥹
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも行きつけの美容師さんに
聞いてワクワクしてたのですが、
プロノが移転オープンするみたいです😭😭
スタバ出来て欲しかったです🥹
「スタバ」に関する質問
1年生…給食があまり食べられない様子😭 帰ってからすごくお腹すくらしく、機嫌めっちゃ悪いです💦 慣れるしかないですね ただ、軽食食べないとおやつじゃ全然お腹満たされないみたいで 私、旦那の昼ごはんも作ってるの…
お誕生日にスタバのチケットをもらって 今700円のチケットを3枚持ってます☕️ 飲みたいものは ほうじ茶クラシックティーラテ スイートミルクコーヒーです😄 でも700円にならなくて困ってます笑 スイートミルクコーヒーは…
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
お出かけ人気の質問ランキング
モト
えぇっっあの土地に?!
でもやっぱり噂ありましたよね!?(笑)
ちなみにわたしの情報は夫の友だちの職場の旦那さんが建設関係で、言ってたらしいです🤣
まだ半分プロノでもう半分スタバっていう希望を持っておこうかな...(笑)火のないところに煙は立たないって言いますし...🥹
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
美容師さんが屯田に住んでて、あの辺じゃもっぱらスタバが出来る!って噂だったみたいで、お客さんからも何人か聞いたよって言ってて🥹🥹
でも最近スマートニュースってアプリの記事で、今のプロノ屯田店が老朽化だかなんだかでシャンブル跡地に新しくオープンするって見ました🥲
なので、もうきっとスタバにはならないのかな💦悲しいですが😭😭笑
この辺から近いスタバって環状か発寒イオンだから行きにくいし、出来てくれたらすごいみんな喜ぶのに🥺✨
モト
みんな同じ感じで聞いてるんですね😂
残念すぎる〜!
本当、最寄りのスタバ遠すぎるのでいつかできることを願いましょう🥹...