※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モト
お出かけ

北区屯田にスタバができる噂、本当でしょうか?知ってる方いますか?楽しみにしています。

札幌市北区 スタバ

去年の春頃から、北区屯田にスタバができるという噂を聞いているんですが、本当ですかね?(笑)
どなたか知ってる方いますか?🤣
本当だとしたら嬉しくてずっとワクワクしているのですが....(笑)

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

わたしも行きつけの美容師さんに
聞いてワクワクしてたのですが、
プロノが移転オープンするみたいです😭😭
スタバ出来て欲しかったです🥹

• モト

モト

えぇっっあの土地に?!
    でもやっぱり噂ありましたよね!?(笑)
    ちなみにわたしの情報は夫の友だちの職場の旦那さんが建設関係で、言ってたらしいです🤣

まだ半分プロノでもう半分スタバっていう希望を持っておこうかな...(笑)火のないところに煙は立たないって言いますし...🥹

• 2月8日
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

美容師さんが屯田に住んでて、あの辺じゃもっぱらスタバが出来る!って噂だったみたいで、お客さんからも何人か聞いたよって言ってて🥹🥹
    でも最近スマートニュースってアプリの記事で、今のプロノ屯田店が老朽化だかなんだかでシャンブル跡地に新しくオープンするって見ました🥲
    なので、もうきっとスタバにはならないのかな💦悲しいですが😭😭笑
    この辺から近いスタバって環状か発寒イオンだから行きにくいし、出来てくれたらすごいみんな喜ぶのに🥺✨

• 2月9日
  • モト

モト

みんな同じ感じで聞いてるんですね😂

残念すぎる〜!
    本当、最寄りのスタバ遠すぎるのでいつかできることを願いましょう🥹...

• 2月10日