妊娠・出産 咳喘息のためイナビルという吸入器を使っているのですが、その吸入器と… 咳喘息のためイナビルという吸入器を使っているのですが、 その吸入器と頭痛薬併用しても大丈夫か分かる方いらっしゃっいますか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り イナビル 夫 ぬぅまま コメント ぶーこ イナビルってインフルじゃないんですか? 2月8日 ぬぅまま あ!!!! すみません😭 ブデホルでした_:(´ཀ`」 ∠):_ ごめんなさい😭 2月8日 ぶーこ びっくりしました〜🥹 頭痛薬なら大丈夫だと思います☺️ 2月8日 ぬぅまま 気づいてコメントしてくださりありがとうございました😭 とても助かりました💕 頭痛薬飲もうと思います😭✨ 2月8日 ぶーこ お大事になさってください🥺🙏 2月8日 ぬぅまま ありがとうございます😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぅまま
あ!!!!
すみません😭
ブデホルでした_:(´ཀ`」 ∠):_
ごめんなさい😭
ぶーこ
びっくりしました〜🥹
頭痛薬なら大丈夫だと思います☺️
ぬぅまま
気づいてコメントしてくださりありがとうございました😭
とても助かりました💕
頭痛薬飲もうと思います😭✨