※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアのお弁当巾着にアルミのお弁当箱とコンビセットは入るか不安。ネットで買う予定だけど、サイズが心配。アンパンマンやディズニープリンセスのものも考え中。

例年プリキュアのお弁当巾着にアルミのお弁当箱とコンビセット(お箸、スプーン、フォーク入り)ってスポッと入りますか?

実店舗はなかなか見かけないのでネットで買う予定ですが、ネットの販売店舗に問い合わせたところサイズ表記を確認して下さいとしか言われなくてサイズ見ても全部入るかよく分からなくて😂アンパンマンとかディズニープリンセスのものもたぶん似たようなサイズ感だと思うので違うキャラでも良いです!

コメント

えぬ

こういうタイプのものですかね?‪🤔‬
写真のもの使ってますが、お箸セットと360mlのお弁当箱は問題なく入ります。

それ以上の大きさのお弁当箱は分からなくて申し訳ないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆

こういうタイプです!お弁当箱は350mlです☺️えぬみさんがおっしゃるお箸セットというのは写真みたいなお箸スプーンフォークのセットですか?

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうのです!

• 2月9日
  • えぬ

えぬ

そうです!
    こういうタイプです🙆🏻‍♀️

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰