子育て・グッズ 2歳0ヶ月の息子ですがトイトレ順調にいってて、自分から出そう〜!おし… 2歳0ヶ月の息子ですが トイトレ順調にいってて、自分から出そう〜!おしっこと教えてくれ成功回数が増えてきました 保育園後からお風呂までの間パンツで過ごしてるのですが 今は45分に一回声かけてトイレに行ってます。 行きすぎですよね😅 みなさんは、どれくらいに一回声かけてトイレに行ってますか??トイトレの進め方も手探りで、、参考にしたいです! 最終更新:2月8日 お気に入り 1 保育園 お風呂 おしっこ 息子 パンツ 2歳0ヶ月 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント