妊活 この基礎体温だといつが排卵日だと思われるでしょうか、、、?低温期が高… この基礎体温だといつが排卵日だと思われるでしょうか、、、? 低温期が高くて変ですか? 排卵痛らしきものは17-18日にありました。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵痛 低温期 なっとー(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低温期の体温がバラバラですね🥲 でもガクッと体温が下がっているのを見ると17日あたりかな?と思います! 2月8日 なっとー そういう見方も出来るのですね、、! 低温期もおかしいですし、なんだか高温期が長いなあと思い🤔 ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっとー
そういう見方も出来るのですね、、!
低温期もおかしいですし、なんだか高温期が長いなあと思い🤔
ありがとうございます!