コメント

ママリ
夏頃に渡辺記念クリニックで出産しました🤰🏻
立ち会いは不可で面会は出産した翌日30分のみでした💦
けどけど私は看護師さん助産師さんがとても優しかったので大満足でした🙆🏻♀️
夏頃なので今は変わってるかもしれないです🥺参考にならずにすみません😅

えり
今年2月に出産しました!上の方と変わらず、立ち会い不可、面会も次の日に30分でした!(日にちも時間も指定されます)
緊急帝王切開の友人は、当日にそのまま面会だったそうです!
面会はちょっと早くきたら長く会えるかなー?と思って早めにきてもらいましたが、時間まで入れませんと言われたそうで、車で待ってから時間通り病院に入り、入ってから書類を書いてだったのでむしろ短く、、😂
でも終わりは紙をナースステーションに出してね!と言われただけだったようで(午後休診だったから?)、少しオーバーしてしまいましたが何も言われませんでした!
-
りママ
やっぱりここの病院が周りと比べると厳しい感じですね😂
4月になったら、面会の日にち指定が緩和されて解除されてました😂立ち会いも解除されるといいなあと願うばかりです😂- 5月24日
りママ
ありがとうございます🥹
そうだったんですね🥺
看護師さんたちが優しいなら安心です🥲🫶
ママリ
優しいですよ😭💗💗
ご飯も美味しいです!
りママ
Googleマップのクチコミをみるとなかなかすごいことも書いてあったので、心配だったのですが、mamaさんのコメントで安心しました🥰ご飯もおいしいのはとっても嬉しいです🤭💕
ママリ
わかります💦口コミは悪いですよね😭けど全然です!私はむしろその真逆でした💫
他にもお答えできることがあればぜひ☘️
りママ
お気遣いありがとうございます😭💕ほんとにお優しい🥲
お言葉に甘えて…
旦那さんが診察にも付き添いできないと聞いたんですけど、なんかデータをくれたりするんですか?🤔
ママリ
いえいえ!不安ですよね😂私もビビり散らして何回もここで質問してました😂
CDにエコーを入れてくれて家で見れる感じです😌
旦那さんが診察に付き添いの方はいなかったです😅送迎で車の中で待ってる方ならたくさんいました!
りママ
たくさんお答えくださって
ありがとうございます🙇♀️
とっても助かりました💕🫶
また何かあったら教えて下さい🥺