※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

来年度の小学校入学に向けてランドセルを予約したが、他の人はどんなランドセルを選んだか気になる。

来年度小学校入学予定で今年ラン活です!😂
ランドセル皆さんどんなのにしましたか?またはする予定ですか?🥹

一応予約はもうしましたがこれで良かったのか今更になって不安です😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

もう決めたんですか😆早いですね~🌠
私は去年ラン活でしたが「ゴールデンウィークまでに選んでおくと人気商品でもおさえられる」と聞いてました😊

購入時は同じく「これでよかったのか…」とドキドキしたんですが、1ヶ月もたたないうちにランドセルの不安はするっと忘れてました😂

うちは女の子でグリローズのプルミエマットにしましたよ😄
土屋鞄を購入したひとも周りでは多かったです✨
私は土屋鞄の上品なデザインに惹かれてましたが、娘はグリローズにメロメロでしたね😂

• hana

hana

今検索したら上品でとっても可愛いですね🥹✨グリローズは何色にしたんでしょうか?✨

うちも女の子で結局これが良い!とマリクワのアッシュピンクにしました🌸😂

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリクヮめっちゃ可愛いですね~✨マリクヮやアナスイみたいなアパレルブランドのランドセルってブランドの強みをランドセルにおとしこんでいて目が楽しいんですよね💓立体的で華やか~✨

娘が選んだのは淡いパープルっぽいカラーです😄

• 2月8日
  • hana

hana

アナスイ!!😳盲点でした!😂全然見てないです💦もっとちゃんと調べれば良かった😂😂😂

パープル!やっぱり一番人気は今は紫なんですね✨✨😆

• 2月8日
ちゃん

再来年度入学ですかね?🫣
上の子が来年度入学でしたが、去年の3月頃に購入しました🤭
買った後はもう考えるのやめましたよ😂届けばなんでも喜ぶだろうと思って😂笑

• ちゃん

ちゃん

ちなみにランドセルはグリローズのプルミエマットにしました!

• 2月8日
  • hana

hana

そうです!再来年度になりますね!🤣やっぱり1年前には予約するんですね🥹✨
    届けばなんでも喜ぶ!😳✨✨そうですよね❤️🥹

• 2月8日
  • hana

hana

まって!!皆さんグリローズのプルミエマットなんですね!🤣笑笑✨✨🌸
    わーーーー大人気✨✨😆

• 2月8日
  • ちゃん

ちゃん

上の方もグリローズでしたね🤭💕
    3月の中旬に買ったにも関わらず、人気だったため届くのは1月以降と言われ、先月やっと手元に届きました😂

• 2月9日
  • hana

hana

めっちゃかかるんですね😭
    やっぱり早め早めが大切ですね😭✨✨ありがとうございます!!

• 2月10日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

今年中ですかね?
うちの真ん中と同じです💓
うちもグリローズがいいみたいで、14日に家の近くに店舗オープンなので見に行ってきます🙌

私的にはマイルージュがいいんですが、娘はスイートパンジーか、レースラベンダーがいいそうです😊

• hana

hana

そうですー!!✨
    グリローズ大人気なんですね🥹❤️✨
    やっぱり淡い紫色が人気なんですね💖😳グリローズの大人可愛い上品さほんと良いですね✨✨

• 2月9日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ランドセルも可愛いけど、上履き入れとか😍可愛すぎて罪です🤤💓

• 2月9日
  • hana

hana

上履き入れーー?!!✨✨😳わーーーあとで覗いてみます🥹❤️

• 2月9日

うちは去年ラン活して中村鞄にしました!
シンプルおしゃれで気に入ってます!!
女の子だったらツモリチサトが良かったなぁと思ってました。
自分がツモリチサト好きなので😂❤

• hana

hana

ツモリチサト今見てきました!✨✨どれも気品があって素敵です🥹✨🌸
    なんかこんなにランドセルに色んなブランドあるの知らなかったです🤣✨✨

• 2月9日