妊娠・出産 妊娠21週で、まだ足の骨やお腹周りの測定がされていない状況です。これは普通のことでしょうか?上の子と下の子のときは既に測定があったそうです。 21週です🙆♀️ 未だに 頭の大きさだけで 足の骨 お腹周り計らないんですが 普通ですか😦? 上の子と下の子の時は既に測ってた記憶が🤔 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 妊娠21週目 上の子 わたあめごりら(26)(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうやって週数通りとか分かるんですかね?😅 3人とも産院違いますが必ず測ってましたよ。 2月8日 わたあめごりら(26) 頭の大きさを計って 週数通りじゃね!って言われておしまいです。笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありえないです😂 そのトータルで週数通りって言われるのに これで国に請求してるのに手抜きすぎですよね😂 2月8日 わたあめごりら(26) え!!やっぱですよね!?!笑 受付も先生も看護師さんも皆さんありえなくらい優しくて だいすきで 診察もすごい時間かけて見てくれるんですが 大きさだけは まじで気になりますw 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
頭の大きさを計って
週数通りじゃね!って言われておしまいです。笑
はじめてのママリ🔰
ありえないです😂
そのトータルで週数通りって言われるのに
これで国に請求してるのに手抜きすぎですよね😂
わたあめごりら(26)
え!!やっぱですよね!?!笑
受付も先生も看護師さんも皆さんありえなくらい優しくて だいすきで
診察もすごい時間かけて見てくれるんですが
大きさだけは まじで気になりますw