コメント

はじめてのママリ🔰
アル中でも許せないし怖いです😣関わりません!

まる
なにかそう言われるような原因があったんですか?
-
キルア
いえ、何もしてません。😭😭
- 2月8日

ももち
二世帯の義父がアル中で同じことあって、私がひいたのでそれから会っても無視、大嫌いになりました。
はじめてのママリ🔰
アル中でも許せないし怖いです😣関わりません!
まる
なにかそう言われるような原因があったんですか?
キルア
いえ、何もしてません。😭😭
ももち
二世帯の義父がアル中で同じことあって、私がひいたのでそれから会っても無視、大嫌いになりました。
「旦那」に関する質問
転勤族の旦那をお持ちの皆さん、教えてください。 子ども小学生まではついて行ってもいいけど、小学校からはどこで永住するのか問題はどうしてますか?? 頼れる人がいる自分の地元? 持ち家?いつ買った? たまたま小学…
この場合仕事遅れて出勤してもいいですか? 夜に携帯充電したら全然増えず、 充電しながら使うと減ってしまいます。 携帯が壊れたかもしれないです。 明日変えに行きたいのですが、 名義は旦那で今週は仕事が夜勤の週で…
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
家族・旦那人気の質問ランキング
キルア
関わらなくていいですよね!
酷い暴言ばかり酒で言われました・・・・・・> <՞ ՞(つ﹏<)・゚。