コメント

退会ユーザー
アル中でも許せないし怖いです😣関わりません!

まる
なにかそう言われるような原因があったんですか?
-
キルア
いえ、何もしてません。😭😭
- 2月8日

ももち
二世帯の義父がアル中で同じことあって、私がひいたのでそれから会っても無視、大嫌いになりました。
退会ユーザー
アル中でも許せないし怖いです😣関わりません!
まる
なにかそう言われるような原因があったんですか?
キルア
いえ、何もしてません。😭😭
ももち
二世帯の義父がアル中で同じことあって、私がひいたのでそれから会っても無視、大嫌いになりました。
「旦那」に関する質問
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
母乳をあげている方に質問です! ・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます) ・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか?? 仕方ないことだけど… 引かれてしまうのでは、、、母…
2歳の娘についてです 旦那さんには甘えん坊でわがままなんですが 私にはわがままを一切言いません🥲 私が怖いんでしょうか? 食事の時間、お風呂の時間には厳しくしてますが ほかは緩めだと思っています🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
キルア
関わらなくていいですよね!
酷い暴言ばかり酒で言われました・・・・・・> <՞ ՞(つ﹏<)・゚。