タタい
うちは、旦那が精神的に参ってるから支払えない、と適応障害の診断書持って来ました😂
養育費は形的には決まりましたけど振り込み一回もありません🤭
縁を切るためにこちらも催促もしてないし、連絡先も全て変えました😂
チョコパフェ
同じく離婚訴訟してます。
養育費は請求してないので揉めてないけど親権で揉めてて面倒です。
タタい
うちは、旦那が精神的に参ってるから支払えない、と適応障害の診断書持って来ました😂
養育費は形的には決まりましたけど振り込み一回もありません🤭
縁を切るためにこちらも催促もしてないし、連絡先も全て変えました😂
チョコパフェ
同じく離婚訴訟してます。
養育費は請求してないので揉めてないけど親権で揉めてて面倒です。
「離婚」に関する質問
夫のことです。 もしよければご意見ください。 元々ありがとうやごめんねが言えない、 最近は夫婦関係が悪くて話しかけても無視されたりして 話しかける時にも少し気を遣いながら話しかけて、 何で家の中でこんなに疲れ…
モラハラ&アスペ疑いの旦那と結婚して10年。 昨年、旦那の多額の借金が発覚し、 ついに我慢の限界が来てしまい 調停を申し立てたところモラハラが激化し 探偵、物を取り上げられる、生活費レシート制 など 人権てなんだ…
夫から離婚を切り出され、インスタで仲良し夫婦の投稿を見るのが辛くなってきました💦 遠方で会えない友達の近況を知れるからインスタは続けたいけど、思い切って辞めるか新しくアカウント作った方が気楽になりますかね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント