はじめてのママリ
こだわりがあり、姉妹希望でした💡
結果としては男女1人ずつになりました。
仮に娘が将来男性になりたい!ってなったとしたら、戸惑うとは思います。でも許せない!はならないですね。
許すも何もそこは親がどうこう言うところじゃないですから。
もちろん息子が女性になりたい!も全く同じです。
特にそこに差はないです。
ちゃんみー
変じゃないです!健康ならどっちでもいいって思ってました!みんなそうなんじゃないですか?🤣願望ある人は多いと思うけど、だからと言って違う性別が出てきても嬉しいもんですよね😊
こだわるのって3人目とか4人目とかな気がしますw2人男の子または女の子だから次は男の子がいいとか女の子が欲しいなとか性別が違うと全く環境も変わると思うので🤣🤣
るん
絶対ではないですが、どちらかというとって感じではありました😊
女の子(男の子)だから何をしたい、っていうよりは
ただこっちを育ててみたいって感じでしたね🤔
まっこ
私もこだわりないです。
四姉妹ですが3女が悲しい結果になってしまったのもあるし、そもそも元気ならちでもいいと思ってたけど3女のこともあって尚更そう思うようになりました。
ぶっちゃけ、性別希望があって産み分けをする…まではまだいいのですが希望通りじゃなかった時に思い悩んだり、「可愛がれるか不安です」と投稿してる人みるとバッカじゃないの?と思っちゃいます。
何で希望通りじゃないと可愛がれないのよって思うし、自分のお腹に宿った我が子なのに性別で選り好みするとか本当意味わかんないです。
はじめてのママリ🔰
私も特にないです!
ただ、友人は義両親から言われすぎて、違かった場合何か言われるのが怖くてプレッシャーになっていた子がいました😔
このパターンは酷い話だと思いますが、自分が、というよりは周りや旦那さんがという方もいるかもしれないですね😣
ちはる
私は男の子がいいです!
理由としては
3歳〜小6までの女の子が
本当に苦手すぎて
生理的に無理と思ってしまうくらい
どうしても苦手意識があるからです💦
我が子なら別かなとは思いますが
できるだけ産み分けして
男の子うみたい!
と思っています🥰
ただ、将来的に女の子になりたい