妊娠・出産 出産前の買い物について悩んでいます。普段の食事や子供の弁当も考えると、買いすぎたかもしれません。皆さんは出産前の買い物はどうしていましたか? あともう少しで出産予定なのですが、食品の買い物について悩んでます。 私の入院中は上の子は旦那と一緒に義実家にお世話になります。その後1ヶ月は里帰りで私の実家で過ごします。 出産までは自宅で過ごすので、普段の食事と娘の弁当もあるし普通に買い物してしまったのですが、、、ちょっと多すぎたかな…と思って… 皆さんは出産間近の買い物はどうしていましたか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 旦那 里帰り 食事 弁当 出産 食品 上の子 買い物 義実家 あったん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はなび 出産前は、運動がてら歩いて近くのスーパーに買い物に行っていたので、まとめ買いではなくちょこちょこ買いしてました! 出産当日の午前中も普通に買い物行って買ってしまいました😆 2月8日 あったん ありがとうございます✨ちょこちょこ買い、いいですね✨私ももうまとめて買わずにその日の分だけにしときます✨✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
ありがとうございます✨ちょこちょこ買い、いいですね✨私ももうまとめて買わずにその日の分だけにしときます✨✨