子育て・グッズ 高松市認可保育園に通われている方4月入所希望で、結果はまだ届いていま… 高松市認可保育園に通われている方 4月入所希望で、結果はまだ届いていませんが、これは早めに準備してた方がいい!物はありますか? 途中入所から待機になってるのでオムツスタンプや、名前シールなどは準備済みなのですが、、 布団などは確認してからにしようと思います! 私立の園をほとんど希望に出してます! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り オムツ 名前 布団 私立 認可保育園 高松市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結果が届いて説明会後に購入がいいと思います! お食事エプロンは必要だろうと用意したら、娘の通う保育園は必要の無い園でした! 2月8日 はじめてのママリ🔰 えー!お食事エプロン不要とかあるんですね😰 そしたらやっぱり説明会後にします💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!お食事エプロン不要とかあるんですね😰
そしたらやっぱり説明会後にします💦
ありがとうございます🙇♀️