雑談・つぶやき スタバ、2/15から新しいのでるみたいだー!☺️✨ スタバ、2/15から新しいのでるみたいだー!☺️✨ 最終更新:2024年2月8日 お気に入り スタバ MEME(6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 時期的に桜ですかね?🌸 2月8日 MEME ですです!🌸✨ サクラっぽくて、花見?って書いてあったかな? サクラ🌸✨みたいです!☺️✨ 2月8日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 スタバから通知来ましたー! 花見だんご🍡フラペチーノって書いてありましたね🌸 2月8日 MEME そうですかー!✨ 花見だんご🍡フラペチーノなんですね!😍🌸✨ おいしそうです!🤤✨❤️ 出たら飲みに行きたいですー!🤤✨❤️ 春ですね〜!🌸✨ 2月8日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 バレンタイン終わったら一気に春モードですね🌸💕︎ 私桜の匂いと飲み物が苦手で、、スタバで唯一桜飲めないんです😂😂😂😂 去年は桜要素を抜いて飲んだのですが…無理でした🫠 でもグッズは大好きなので、毎年グッズに目がいっちゃいます🤣💕 2月8日 MEME ですね!🌸✨ そうなのですね!! そうなんですか!! ダメでしたか!!😭💦 じゃ、桜餅とかもダメですか? そうなんですね!! じゃ、次はちょっと飲めない期間かもですね!😭 グッズもいろいろあるんですね!?😍知らなかったでした!! それは気になっちゃいますね!!😍✨ 2月8日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 桜餅も苦手なんですー😂😂 お餅は大好きですが🤣 そうなんです💦💦 今度からは飲めないので、レギュラーメニューで楽しみます🥺💕 桜のタンブラーやカップは可愛いのでオススメですよー🌸 ぜひチェックしてみてください☺️❤️❤️ 2月8日 MEME そうなんですねー! じゃ、ちょっとの間、レギュラーメニューですね!楽しんでください!✨ そうなのですね!🌸✨☕️ チェックしてみます! ありがとうございます!☺️✨ 2月8日
MEME
ですです!🌸✨
サクラっぽくて、花見?って書いてあったかな?
サクラ🌸✨みたいです!☺️✨
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
スタバから通知来ましたー!
花見だんご🍡フラペチーノって書いてありましたね🌸
MEME
そうですかー!✨
花見だんご🍡フラペチーノなんですね!😍🌸✨
おいしそうです!🤤✨❤️
出たら飲みに行きたいですー!🤤✨❤️
春ですね〜!🌸✨
バレンタイン終わったら一気に春モードですね🌸💕︎
私桜の匂いと飲み物が苦手で、、スタバで唯一桜飲めないんです😂😂😂😂
去年は桜要素を抜いて飲んだのですが…無理でした🫠
でもグッズは大好きなので、毎年グッズに目がいっちゃいます🤣💕
MEME
ですね!🌸✨
そうなのですね!!
そうなんですか!!
ダメでしたか!!😭💦
じゃ、桜餅とかもダメですか?
そうなんですね!!
じゃ、次はちょっと飲めない期間かもですね!😭
グッズもいろいろあるんですね!?😍知らなかったでした!!
それは気になっちゃいますね!!😍✨
桜餅も苦手なんですー😂😂
お餅は大好きですが🤣
そうなんです💦💦
今度からは飲めないので、レギュラーメニューで楽しみます🥺💕
桜のタンブラーやカップは可愛いのでオススメですよー🌸
ぜひチェックしてみてください☺️❤️❤️
MEME
そうなんですねー!
じゃ、ちょっとの間、レギュラーメニューですね!楽しんでください!✨
そうなのですね!🌸✨☕️
チェックしてみます!
ありがとうございます!☺️✨