家事・料理 和光堂の5ヶ月からのコーンクリームスープは、とうもろこしと乳製品を含んでいますか?まだ与えたことがないので、とうもろこしだけを先にあげるべきでしょうか? 和光堂の5ヶ月からのコーンクリームスープってとうもろこしと乳製品が食べれたことになりますか? まだどちらも与えたことないのですが、先にとうもろこしだけをあげたりした方がいいのでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り クリーム 和光堂 スープ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり どちらもOKと言えると思いますが、もしまだ乳製品クリアしてないなら先に乳製品やっておいたほうがいいと思います🤔 とうもろこしはアレルギーあんまり聞かないですが、乳は三大アレルゲンなので🥛 2月8日 ままり ごめんなさい、先に乳製品と書きましたが、個別に、の意味でした💦 順番はどちらでもいいと思います! 2月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 乳製品は豆乳でもいいのでしょうか? 2月8日 ままり 豆乳は乳製品じゃなく大豆製品ですね💦 完母なら粉ミルクからスタートでいいと思います🙆♀️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 粉ミルクも乳製品になるんですね!無知すぎてお恥ずかしいです💦 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ごめんなさい、先に乳製品と書きましたが、個別に、の意味でした💦
順番はどちらでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
乳製品は豆乳でもいいのでしょうか?
ままり
豆乳は乳製品じゃなく大豆製品ですね💦
完母なら粉ミルクからスタートでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
粉ミルクも乳製品になるんですね!無知すぎてお恥ずかしいです💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️