ほのゆりか
天気予報で雪マークが無ければ大丈夫ですよ
来週は最低気温も2ケタですし

りこママ
チェーンしてるなら大丈夫なのと、恐らくもう降らないです⛄😄
降ってもすぐ溶けると思いますし、朝一は凍ることもあるかもしれませんが、すぐ溶けるかなと👍
ほのゆりか
天気予報で雪マークが無ければ大丈夫ですよ
来週は最低気温も2ケタですし
りこママ
チェーンしてるなら大丈夫なのと、恐らくもう降らないです⛄😄
降ってもすぐ溶けると思いますし、朝一は凍ることもあるかもしれませんが、すぐ溶けるかなと👍
「旅行」に関する質問
今週の土日、私の用事で初めて泊まりがけで遠方にいきます。 離乳食、お昼寝、夜泣き、その後の生活リズムの崩れなど 心配と不安が尽きません💦 せっかくなら久々の旅行楽しみたいんですがもう準備の時点で不安ばかりです😨…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
臨月での温泉旅行(客室風呂のみ利用予定)は危険ですかね? 38週に逆子のため帝王切開予定、34週に旅行したいです。 車で1時間くらいの距離の場所です。 夫との最後の二人旅行…と思ってたらギリギリに💦 臨月より前ではあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント