コメント
caori
レストラン予約は前々日や前日あたりからちらほら空いてきたりしますよ✨
なので、諦めずキャンセル拾えるようサイト見まくってください!笑
私も取れない時はいつも時間が許す限り何度もアクセスしてキャンセル拾ってます!
あとはどうしても無理なら、当日朝から並んで予約を取る方法もあるのでそのパターンで行くかですかね。
諦めず頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
当日中に入ってモバイルオーダーしとくといいかもしれません!
席の確保はされませんが、食事は受け取れます♡
この前モバイルオーダーを17時の予約枠取っていて(メニューは受取ボタンを押す前まで変更できます)、16時30分くらいから席探ししました!
席に座れてしばらくしたら受け取り時間になったので、待ち時間少なくすみました( *´﹀`* )
-
はじめてのママリだよ
そういう手もありますね!3連休でやばそうです🥲🥲💦
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
他でレストラン入れたらキャンセルもできるので、もしもの時に予約しておくといいと思います!!!
先日普通の土曜日に行ってご飯時にはどこも90分以上の大行列だったのでお昼も夜もモバイルオーダーに助けられました(。>人<)- 2月8日
-
はじめてのママリだよ
子連れランドは初めてなのでドキドキです😭😭ありがとうございます♪
- 2月8日
はじめてのママリだよ
大変ですが、頑張ります!🥹✊✊ありがとうございます♥