※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリだよ
その他の疑問

ディズニーランドのレストラン予約ができず、激混みの11日に入れるか心配。

今月11日にディズニーランド行くんですが、レストランが予約できていません。激混みだと思うんですが、運良く入れたりしますかね?予約が全然できませんでした(泣)

コメント

caori

レストラン予約は前々日や前日あたりからちらほら空いてきたりしますよ✨
なので、諦めずキャンセル拾えるようサイト見まくってください!笑
私も取れない時はいつも時間が許す限り何度もアクセスしてキャンセル拾ってます!
あとはどうしても無理なら、当日朝から並んで予約を取る方法もあるのでそのパターンで行くかですかね。
諦めず頑張ってください✨

• はじめてのママリだよ

はじめてのママリだよ

大変ですが、頑張ります!🥹✊✊ありがとうございます♥

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

当日中に入ってモバイルオーダーしとくといいかもしれません!
席の確保はされませんが、食事は受け取れます♡
この前モバイルオーダーを17時の予約枠取っていて(メニューは受取ボタンを押す前まで変更できます)、16時30分くらいから席探ししました!
席に座れてしばらくしたら受け取り時間になったので、待ち時間少なくすみました( *´﹀`* )

はじめてのママリだよ

そういう手もありますね!3連休でやばそうです🥲🥲💦

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他でレストラン入れたらキャンセルもできるので、もしもの時に予約しておくといいと思います!!!
    先日普通の土曜日に行ってご飯時にはどこも90分以上の大行列だったのでお昼も夜もモバイルオーダーに助けられました(。>人<)

• 2月8日

はじめてのママリだよ

子連れランドは初めてなのでドキドキです😭😭ありがとうございます♪

• 2月8日