コメント

はじめてのママリ🔰
年収270万が目安なのでボーナスなしとすると、月22.5万なので手取りは18万位です😊
高1も児童手当が始まって控除なしとして考えると…
はじめてのママリ🔰
年収270万が目安なのでボーナスなしとすると、月22.5万なので手取りは18万位です😊
高1も児童手当が始まって控除なしとして考えると…
「養育費」に関する質問
離婚後2年近く連絡もなし、子供達にも会って無い旦那ですが、養育費だけは毎月入ってるんですが、今月分がいつもより多く入金されていました。 これはほっといていいんでしょうか? 間違いではないと思います。毎月おんな…
8歳(小3)の息子のシンママです。 籍を入れる入れないは関係なく今後一緒にいるならどちらを選ぶかご意見ほしいです。 長いのですがすみませんm(__)m Aさん→3年ほど付き合ってる今の彼氏 車で1時間の距離に住んでて土…
子供二人以上いる方に聞きたいんですが、将来の養育費等色々考えた上で産みましたか? 子供2人以上だと世帯年収1000万あっても足りないんじゃないかと思っています。 奨学金は借りさせたくないし…周りは全然一人っ子がい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
子供がもしバイトすることになると子どもは8万円位ですかね?
はじめてのママリ🔰
子どもは年収103万以下でないといけないので、大体8万位ですね。扶養も外れたらカウントされませんし💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
凄く為になりました!!