コメント

すー
アグヘアーいってます😊

エミヤ
シエルっていう美容室いってます!スタイリストは女性3名、全員話しやすくてお店も清潔感あっておすすめです🥰
-
はじめてのママリ🔰
お店の前通って気になってたんですー!スタイリストさんの情報もありがとうございます😊
- 2月8日

あやまま
わたしもシエルの常連です!笑
郡山に住んでますが実家が二本松なので帰りながら良く予約取ってます笑
店長さん初めスタイリスト3名が女性でみなさん明るく良い人達ばかりです!完全予約制なので早めの予約をお勧めします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😊
予約は次の日とか2日後とか近々の予約は取れない感じですか💦?- 2月8日
-
あやまま
平日は仕事なのであまり取らないですが、育休中で平日動けた時とかはいつ頃行きたいけどどーですかって連絡入れて大丈夫な日教えてもらってました!
聞く話だときた時に次回の予約を取って行く人も多く、シーズン頃になると中々予約埋まってることもあります!笑
次の日とか2日後くらいだとゆっくりめな時間帯とかになっちゃいそうな気もしますが💦聞いてみるのも一つかと思います!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
アグヘアー雰囲気どんな感じですか?
ちなみにスタイリストさんは男の人ですか👨🏻?
すー
わたしがいくときは常に他にもお客さんがいて静かすぎるとかそんなことはないです😊
かといって賑やかすぎるとかうるさいとかもなくて、清潔感のある美容室って思ってます!
スタイリストさんは男性が多い?かと思いますが、女性もいます!
指名しないとわたしはほぼ男性です😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊
一度行ってみようと思います😊