コメント
ママリ
その時期は、昼夜逆転はあるあるです🥹😂
うちもそうでした!
リズムができるまではまだ時間が必要なので、とにかく昼間に一緒に寝るのが重要です💤笑
はじめてのママリ🔰
生後10日です!
うちもずっと寝てますよ😂
上の子がいて騒いでも一瞬ぐずってすぐ寝ます😂
-
はじめてのママリ🔰
夜はどうですか?
うちは夜はしっかりずっと起きてるというか泣いてます😂- 2月8日
ママリ
その時期は、昼夜逆転はあるあるです🥹😂
うちもそうでした!
リズムができるまではまだ時間が必要なので、とにかく昼間に一緒に寝るのが重要です💤笑
はじめてのママリ🔰
生後10日です!
うちもずっと寝てますよ😂
上の子がいて騒いでも一瞬ぐずってすぐ寝ます😂
はじめてのママリ🔰
夜はどうですか?
うちは夜はしっかりずっと起きてるというか泣いてます😂
「新生児」に関する質問
夜間の授乳についてです 生後7日目の新生児なんですが夜間よく寝てくれて4時間間隔があいたりします。夜間寝れて助かるのですが大丈夫なんでしょうか?母乳をあげてからミルクを足しています。
2歳差でお子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 上の子に、お兄ちゃん・お姉ちゃんとしての自覚はいつ頃から芽生えるものなのでしょうか? 娘は1歳2ヶ月で発語はまだないのですが、意思表示ははっきりしてき…
素朴な疑問なんですが、このくらいの赤ちゃんって何回も何回も起きますか? おきるというか、目が覚めてではなく、動いてるってだけです。 新生児の頃みたいに熟睡時間が減ったような気がしてて😿 ただ単に、布団が気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うまいこと夜に寝てくれたりしないんですかね😂こんなに真反対になるなんて、、って感じです(笑)