コメント
ママリ
その時期は、昼夜逆転はあるあるです🥹😂
うちもそうでした!
リズムができるまではまだ時間が必要なので、とにかく昼間に一緒に寝るのが重要です💤笑
はじめてのママリ🔰
生後10日です!
うちもずっと寝てますよ😂
上の子がいて騒いでも一瞬ぐずってすぐ寝ます😂
-
はじめてのママリ🔰
夜はどうですか?
うちは夜はしっかりずっと起きてるというか泣いてます😂- 2月8日
ママリ
その時期は、昼夜逆転はあるあるです🥹😂
うちもそうでした!
リズムができるまではまだ時間が必要なので、とにかく昼間に一緒に寝るのが重要です💤笑
はじめてのママリ🔰
生後10日です!
うちもずっと寝てますよ😂
上の子がいて騒いでも一瞬ぐずってすぐ寝ます😂
はじめてのママリ🔰
夜はどうですか?
うちは夜はしっかりずっと起きてるというか泣いてます😂
「新生児」に関する質問
1、2時間に一回大量の黄色い白いぶつぶつのうんちが よくでます。大量うんちもよくでます。新生児ってこんなにうんち出るもんなんですか💦下痢ピーみたいなにおいもします💦 おしっこも1時間に一回か二回してておしっこが…
日付変わったので新生児ラストの日になってしまったのですが、上の子の新生児期に比べて明らかに動画と写真が少なくて申し訳ない😭😭 自分の睡眠時間確保することと、子供2人の対応してたら1日が終わっていく、、、
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うまいこと夜に寝てくれたりしないんですかね😂こんなに真反対になるなんて、、って感じです(笑)