子育て・グッズ 発語についてママ、なっとー、すき?これって3語文ですか?🥹(なっとーは納… 発語について ママ、なっとー、すき? これって3語文ですか???🥹 (なっとーは納豆のことです) 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 納豆 発語 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 3語文ですね✨✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ついさっき納豆がTVに流れてて、私に聞いてきたんです😭 発語ゆっくりな息子なんですけどようやく3語文きましたー!!!! 3語文?なのか?とずっとそわそわしてたので回答いただきありがとうございます😭 嬉しくて時間差でようやく今、涙が出てきました😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ついさっき納豆がTVに流れてて、私に聞いてきたんです😭
発語ゆっくりな息子なんですけどようやく3語文きましたー!!!!
3語文?なのか?とずっとそわそわしてたので回答いただきありがとうございます😭
嬉しくて時間差でようやく今、涙が出てきました😭