つるぎ
産後2ヶ月で再開しました。それまで混合だったのですが、そのタイミングで母乳も出なくなりました。(元々完ミへ移行したかったのでこれ幸いと完ミにしました😆)
どうやら実母もそのタイプだったようで、体質かな?と思っています🤔
はじめてのママリ🔰
悪露終わった頃なので生後1ヶ月です!早すぎて最悪でした💦笑
つるぎ
産後2ヶ月で再開しました。それまで混合だったのですが、そのタイミングで母乳も出なくなりました。(元々完ミへ移行したかったのでこれ幸いと完ミにしました😆)
どうやら実母もそのタイプだったようで、体質かな?と思っています🤔
はじめてのママリ🔰
悪露終わった頃なので生後1ヶ月です!早すぎて最悪でした💦笑
「完ミ」に関する質問
1歳6ヶ月の男の子を育ててます👦🏻 6ヶ月からほぼ完ミで育てていて1歳過ぎたあたりからミルクを渡しても飲まなくなり自然と卒ミしました。 その後順調に離乳食も食べていたので、フォロミも利用しなかったのですが、ここ…
混合から完ミにした方に質問です。どうやって完ミに移行しましたか? 混合もしんどくなってきて、お酒もタバコもしたいし、、 それが理由で完ミにするのは甘えでしょうか。。 罪悪感で仕方ありません。 あと最近乳首をサ…
母乳が出ているけど、完ミにした方いますか? 今1ヶ月半なのですが、授乳方法に悩んでいます、、。 1ヶ月検診の時点では母乳量は十分出ていました。 しかし、夜間はミルクにしていたり、試しに1日完ミにしてみたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント