コメント

りん
品出しもする仕事してます!
ドラッグストアだとダンボールやオリコンに商品入ってくるのでそれをそれぞれ売り場に出すだけなので、売り場を覚えれば簡単です!
ただ液体洗剤など物によってはかなり重いのでそこが大変かと😂
りん
品出しもする仕事してます!
ドラッグストアだとダンボールやオリコンに商品入ってくるのでそれをそれぞれ売り場に出すだけなので、売り場を覚えれば簡単です!
ただ液体洗剤など物によってはかなり重いのでそこが大変かと😂
「パート」に関する質問
シングルマザーです。 今パートで月8万くらい、1日4時間で働いています。 一緒に仕事してる人が扶養内パートで、働きすぎるとダメなのでその分私が入ることになったのですが106万を超えてもいいかと聞かれました。 106…
離婚しようか悩んでます。 日本語が下手なので箇条書きにします🙇🏻♀️ 現状:旦那(34)現在足を骨折し労災休業中。バツイチで元妻との間に娘と息子がいる。 :私(23)専業主婦。たまにクラウドワークスやメルカリでちびち…
threadで、夫の給料23万で妻パートで6万、月29万で子供2人でやばい、食べていけないみたいな投稿見て、そのコメント欄で、何でそんなんで子供作ったんだよ、保育園預けてるなら奥さんが正社員で働けよとか、みんな言って…
お仕事人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます😊
売り場覚え頑張ります
荷物重いのは、大変そうですね