コメント
🦄🦋
赤ちゃんが口から離した時に保護器も取れてしまうってことですか?
それとも母乳が出過ぎてということですかね?
タオルをブラジャーに挟んで母乳抑えたりしてました!
🦄🦋
赤ちゃんが口から離した時に保護器も取れてしまうってことですか?
それとも母乳が出過ぎてということですかね?
タオルをブラジャーに挟んで母乳抑えたりしてました!
「授乳」に関する質問
扁平乳頭や陥没乳頭で乳頭保護器を使って授乳されていた方に質問です🙇🏻♀️ 片方の乳首が短めのためピジョンの保護器を購入し、本日初めて使用しまました。 ちゃんと吸ってくれて感動したのも束の間、乳首が痛くて2分ほど…
2人目のお食い初めについて 私は自分の家で自分たちで用意した食器で自分たちのみでお食い初めをしたいです 理由としては 1人目の時義実家でお食い初めをする事になり、その頃から初孫優先みたいなところがありウチの子が…
生後5ヶ月 咳き込んで大量嘔吐 怖い 生後5ヶ月です。 2日前から咳が増え機嫌も悪かったため(熱なし)、今日病院を受診しました。 たんを出しやすくなるシロップを処方され 飲ませたのですが、咳こんであまり飲みませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
保護器は取れずに赤ちゃんが
口から離す時に赤ちゃんの口から
母乳が横漏れ?する感じです。
🦄🦋
それは保護器が合ってないのではなく飲み込めていないだけだと思いますよ!