コメント
はじめてのママリ
ラック自体洗わなきゃ臭くなるしカビとかも怖くて面倒でほぼ使いませんでした😂
初めてのママリ🔰
使ってませんでした!!!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
消毒後はどのように保管されていましたか?- 2月7日
はじめてのママリ
ラック自体洗わなきゃ臭くなるしカビとかも怖くて面倒でほぼ使いませんでした😂
初めてのママリ🔰
使ってませんでした!!!
ママリ
回答ありがとうございます!
消毒後はどのように保管されていましたか?
「哺乳瓶」に関する質問
3人目最後の出産のつもりで完ミ予定です🍼 皆さんならこの場合だったら哺乳瓶の除菌乾燥機買いますか⁉️ もったいない気もするし、、あったら便利なのか迷っています🥺
こんばんは。今もうそろそろ1歳になる11ヶ月の息子を育てています! 急に水麦茶を全く飲まなくなり、アクアライトだと飲むのでアクアライトを半分水で薄めて、1日200mlまでと書いてあったので、 アクアライト50mlプラス水…
離乳食の粉ミルクの使い方について 完母なので離乳食に粉ミルク少し使ってみようかなと思っています。 ガーバーのライスシリアルをお湯で溶いてあげてるのですが、そこに粉ミルクを入れたいです。 YouTubeでお皿にシリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
消毒後はどのように保管されていましたか?
はじめてのママリ
軽く拭いた後綺麗なタオルをひいてその上に置いてました!タオルは毎日洗濯してました✨
ママリ
なるほどです!
参考にさせて頂きます✨
はじめてのママリ
洗い物が嫌いなので洗濯でタオル1枚増える方が全然楽でした🤣✨
子供はもうミルク卒業しましたがそれまで流行り病がうつった以外特に病気もなく健康なので全然タオルで問題ないと思います😊
グッドアンサーまでありがとうございます🙇✨
ママリ
ままりさんの意見を聞いてラック買うことをやめました🤣
こちらこそありがとうございます!