ファッション・コスメ このコーデするなら、入園式、卒園式それぞれバック、パンプス何色がよ… このコーデするなら、入園式、卒園式それぞれバック、パンプス何色がよいですか? ちなみにスーツはネイビーです。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 入園式 コーデ スーツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆうママ 卒園式ならバッグもパンプスも黒 入園式ならベージュか白。 私ならどちらにしても同じ色で合わせると思います😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみにコサージュは卒園式もつけますか? 2月7日 ゆうママ 私自身はネックレスピアス以外で上着にパールがついてるのでコサージュは無しですが、こちらの服装ならコサージュかブローチをつけると思います😊 2月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにコサージュは卒園式もつけますか?
ゆうママ
私自身はネックレスピアス以外で上着にパールがついてるのでコサージュは無しですが、こちらの服装ならコサージュかブローチをつけると思います😊