コメント

退会ユーザー
毎日豆乳飲んでお風呂の時にマッサージしたり旦那に揉んでもらったりして上の子出産後より2カップ上がりました😊あとはナイトブラ付けて寝てました〜!下の子出産後も同じことやってます!
退会ユーザー
毎日豆乳飲んでお風呂の時にマッサージしたり旦那に揉んでもらったりして上の子出産後より2カップ上がりました😊あとはナイトブラ付けて寝てました〜!下の子出産後も同じことやってます!
「その他の疑問」に関する質問
旦那の口が臭すぎて、、、 自分もこんな口の臭いを人にばら撒いてたら どうしよう?!って心配で人と話すのが怖いです😨 どうやったら自分の口臭って 確認できるんですかね、、 とりあえず娘ににおいを かいでもらいまし…
娘がピアノを習いたいとのことで、ピアノ教室に通うことになりました! わたしも未経験で知識が何もないのですが、ピアノを購入しないといけなくて💦 電子ピアノを検討しています。 ピアノ教室の先生がおっしゃるには、木…
病院のWebでの順番受付について。 よく病院でWebで順番予約?みたいなのができますよね。 以前子供を耳鼻科に連れて行く際、たまたま順番受付1番で予約ができたので開院と同時に行ったのですが、我が家より先に並んでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
豆乳いいみたいですよね〜!豆乳飲めないというか飲んだことなくて若干避けてたんですが1度飲んでみます😂マッサージは、背中や脇の下から胸に流す感じでしょうか??
2カップも!!!!羨ましいです😭元々ある方ではなかったけどそれよりもなくなって悲しいです、、😭
退会ユーザー
私も豆乳苦手なのでバナナ味の豆乳飲んでます!そうです!!あらゆる肉をおっぱいに向ける感じです😊
妊娠中が1番爆乳でした😂それ以外は貧乳すぎて…🤦🏻♀️
ママリ
豆乳は1日1本程度で飲んでますか?
今日からマッサージ頑張ります!!!!😂
私生後3ヶ月まで完母でその時がいちばん大きくてほんと戻りたいです😂
ぴちっとした服とか着たいなあ〜てなる時ありますが胸ないからなんか変な感じになりそうだしと思って着れません😂
退会ユーザー
1日一本です!
マッサージが1番即効性あります😊
母乳の分大きくなりますよね!!
ある程度胸ないとピチッとした服も着れないですよね😂