子育て・グッズ 離乳食の準備をしていて、りんごが茶色になってしまいました🍎調べたら大… 離乳食の準備をしていて、りんごが茶色になってしまいました🍎 調べたら大丈夫と出てきましたが、心配で😂 茶色のまま冷凍保存は大丈夫でしょうか🍎?? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 離乳食 夫 茶色 りんご 冷凍 みかん(1歳6ヶ月) コメント べき 酸化しちゃったんですね。 りんごはすりおろしは特に酸化しやすいし、バナナも変色しますよねー。 食べる分には問題ないので冷凍しても大丈夫ですよ😊見た目がちょっとアレですが😅 2月7日 みかん ありがとうございます🍎 バナナも若干茶色になりました😂 無事りんご食べてくれました(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます🍎
バナナも若干茶色になりました😂
無事りんご食べてくれました(笑)