その他の疑問 福岡県久留米市 又は 鳥栖市付近で腕時計の修理ができる所ありすか?買っ… 福岡県久留米市 又は 鳥栖市付近で 腕時計の修理ができる所ありすか? 買ったところは 保証が切れていて出来ないです。 最終更新:2月8日 お気に入り 福岡県 久留米市 鳥栖市 yuriiママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🦕 東合川のベスト電気の側の武田メガネのとこで夫が時計修理したことあります! 2月7日 yuriiママ 武田メガネで修理されたんですか??🧐 2月7日 🦕 ですです!時計取扱のある店舗です! 夫に聞いたら電池交換だったので修理とは言わないですかね💦もしご足労おかけしてはいけないので、行く前に電話で相談されてみてもいいかもしれません🥲 2月7日 yuriiママ メガネ店は 想像つきませんでした!💦 ありがとうございます! 電話してみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
武田メガネで修理されたんですか??🧐
🦕
ですです!時計取扱のある店舗です!
夫に聞いたら電池交換だったので修理とは言わないですかね💦もしご足労おかけしてはいけないので、行く前に電話で相談されてみてもいいかもしれません🥲
yuriiママ
メガネ店は
想像つきませんでした!💦
ありがとうございます!
電話してみます!