出産手当金の手続きって、出生証明書のコピー提出しないとやってもらえ…
出産手当金の手続きって、出生証明書のコピー提出しないとやってもらえないんですか?😭
- はじめてのママり🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)

真鞠
母子手帳の出生のページのコピーを提出した記憶があります🙋♀️

ママリ
私は出生届の受理証明書出しました🙋♀️
出産手当金の手続きって、出生証明書のコピー提出しないとやってもらえないんですか?😭
真鞠
母子手帳の出生のページのコピーを提出した記憶があります🙋♀️
ママリ
私は出生届の受理証明書出しました🙋♀️
「お金・保険」に関する質問
夫婦で年収700万 夫400妻300 夫のみ年収700万 共働きと一馬力だと使えるお金違いますか!? 知りあいと生活レベルが違いすぎてびっくりしてます😅 3ナンバーの車 8千万くらいの住宅ローン 一方私は軽自…
楽天証券を使っている方、マイナンバーカードって絶対いりますよね? 登録の時顔写真とか、番号いれたような。。。 楽天証券のマイページで確認したら、楽天証券はマイナンバーカード必須ですってかいてあったので、、 …
私は専業で月末にその月にかかった分を旦那に請求するシステムです。 だいたい ○食費6万円(基本自炊・外食費は旦那)→夫婦+2歳児 ○日用品0.3〜1万円 ○ガソリン・高速代1.3万円 ○私の保険0.5万円 ○その他0.5〜1万円 合計…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント