妊活 高温期10日目で、排卵検査薬も微妙に濃いかな?幻線出る11日目から期待している。ソワソワ期の話しませんか。 高温期10日目です。 ドゥーテストは見事に真っ白😭😭笑 化学流産した時は11日目から幻線が出始めたので まだ少しの希望は持っていたいと思ってます!笑 排卵検査薬も試してみましたが微妙に濃いかな?というくらい、、 ソワソワ期の方お話しませんか〜🥹 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 高温期10日目 k_mama(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目、排卵日(予想)から11日目のソワソワ期です🙋♀️ 今朝、排卵検査薬したらk_mamaさんより薄かったです😂😂 2月7日 k_mama 仲間がいて心強いです🧡 私のやつ朝2なんですけど 朝1のやつはこれくらいでした!笑 なぜか朝2の方が濃くでるんですよね🤔 でもドゥーテストが陰性なのでどうかなって感じです😫😫 2月7日 k_mama おはようございます☀ 高温期11日目でドゥーテスト陰性でした!笑 もう諦めます🤦♀️笑 はじめてのママリ🔰さんが陽性出るように祈ってます😊🧡🧡 2月8日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! そうなんですね😭 私もいつもドゥーテストでフライングしているのですが、ついに先月で心折れ(笑)、今周期はドゥーテストが家にない状態にして精神を保ってたのですが、昨日夕方、DAVID妊娠検査薬で真っ白でもうドンヨリです😂😭 今朝も排卵検査薬の濃さ変わってませんでした😂 2月8日 k_mama 家に検査薬を置かないっていうのもアリですね!笑 あるとソワソワしちゃって何にも手につかないですもんね😭 排卵検査薬の濃さもあまり変化がなく、少し薄くなってたのでやっぱり今回はダメそうです😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 失礼だったらすみません💦以前、化学流産された時も排卵検査薬使ってましたか?どうでしたか?😳😳 2月8日 k_mama 使ってました!毎週期使ってます!笑 高温期11日目で昨日くらいの反応でしたね🤔 と同時に、ドゥーテストで極薄の線が出ました🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 じゃあその時と今周期は同じくらいの濃さだったんですね!それは期待してしまいますね🥺! 2月8日 k_mama でもこんな風に濃く出てても 普通に生理が来たこともあるので よく分からないんですよね🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 じゃあやっぱり排卵検査薬は当てにならないんですかね〜、、🙄 2月8日 k_mama おはようございます😊 所詮排卵検査薬なんですよね😭 一応今日もやってみました🫡笑 まぁそれはそれは微妙な感じで、、笑 でもこの時期になれば逆転くらいしてないと可能性は低いのかなって諦めてます🥲 2月9日 はじめてのママリ🔰 わお!排卵日前後でしか見ない濃さですね😳 私は今朝ガクッと体温下がって今生理が来ました🥹 前回妊娠した時みたいな初期症状とかなかったしなあって感じです🥹🥹 k_mamaさんはまだ生理きてないでしょうか?!妊娠されてますように🙏💓 2月9日 k_mama なんか多分ダメそうです🥲🥲 膣の奥がチクッと痛むような感じがしてます😭 リセット来たんですね😣 私も早くリセット来て気持ち切り替えたいなと思ってます😓 明後日の高温期14日目で生理来ると思います🥺 ありがとうございます🥺🙏 してて欲しいですが昨日ドゥーテスト陰性だったので無理かもです😭 2月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_mama
仲間がいて心強いです🧡
私のやつ朝2なんですけど
朝1のやつはこれくらいでした!笑
なぜか朝2の方が濃くでるんですよね🤔
でもドゥーテストが陰性なのでどうかなって感じです😫😫
k_mama
おはようございます☀
高温期11日目でドゥーテスト陰性でした!笑
もう諦めます🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰さんが陽性出るように祈ってます😊🧡🧡
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そうなんですね😭
私もいつもドゥーテストでフライングしているのですが、ついに先月で心折れ(笑)、今周期はドゥーテストが家にない状態にして精神を保ってたのですが、昨日夕方、DAVID妊娠検査薬で真っ白でもうドンヨリです😂😭
今朝も排卵検査薬の濃さ変わってませんでした😂
k_mama
家に検査薬を置かないっていうのもアリですね!笑
あるとソワソワしちゃって何にも手につかないですもんね😭
排卵検査薬の濃さもあまり変化がなく、少し薄くなってたのでやっぱり今回はダメそうです😭
はじめてのママリ🔰
失礼だったらすみません💦以前、化学流産された時も排卵検査薬使ってましたか?どうでしたか?😳😳
k_mama
使ってました!毎週期使ってます!笑
高温期11日目で昨日くらいの反応でしたね🤔
と同時に、ドゥーテストで極薄の線が出ました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
じゃあその時と今周期は同じくらいの濃さだったんですね!それは期待してしまいますね🥺!
k_mama
でもこんな風に濃く出てても
普通に生理が来たこともあるので
よく分からないんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
じゃあやっぱり排卵検査薬は当てにならないんですかね〜、、🙄
k_mama
おはようございます😊
所詮排卵検査薬なんですよね😭
一応今日もやってみました🫡笑
まぁそれはそれは微妙な感じで、、笑
でもこの時期になれば逆転くらいしてないと可能性は低いのかなって諦めてます🥲
はじめてのママリ🔰
わお!排卵日前後でしか見ない濃さですね😳
私は今朝ガクッと体温下がって今生理が来ました🥹
前回妊娠した時みたいな初期症状とかなかったしなあって感じです🥹🥹
k_mamaさんはまだ生理きてないでしょうか?!妊娠されてますように🙏💓
k_mama
なんか多分ダメそうです🥲🥲
膣の奥がチクッと痛むような感じがしてます😭
リセット来たんですね😣
私も早くリセット来て気持ち切り替えたいなと思ってます😓
明後日の高温期14日目で生理来ると思います🥺
ありがとうございます🥺🙏
してて欲しいですが昨日ドゥーテスト陰性だったので無理かもです😭