妊娠・出産 トイレでおりものが増えてきて、おしるし?破水?と不安。お腹の張りは陣痛ではないけど、早く産みたい気持ち。 おりものについての質問です。 今トイレに行ったらおりものが普段より多く拭いてもつく拭いてもつくって感じでおしるし?かな???と思ったのですが おりものの色でピンクっぽくもなんともありません。 娘の時破水から始まりおしるしなかったので、おしるし!?なの!?なんなの!?となっています笑 お腹は不規則に張る感じで陣痛とは呼べない感じですし、気付いたら貼らなくなってるし💦 はやく産みたいよぉ😭 最終更新:2月7日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 破水 トイレ ママ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 粘液栓じゃないですかね? 私も出産する1週間くらいからずっと出てました! その後におしるしがきて陣痛、破水でした😊 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻✨ 2月7日 ママ やはりおしるしとはまた違うのですね💦 ありがとうございます、頑張ります💪 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりおしるしとはまた違うのですね💦
ありがとうございます、頑張ります💪