妊娠・出産 現在6w2d で昨日胎嚢確認できました ✨つわりが今日から始まり辛いです…… 現在6w2d で昨日胎嚢確認できました ✨ つわりが今日から始まり辛いです… 上の子の時は妊娠悪阻で点滴生活でした… 今回はそこまでは酷くないのですがやっぱり辛い😢 吐いたら一瞬落ち着くのにまた吐き気が🤢 最終更新:2024年2月7日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w2d 妊娠悪阻 生活 胎嚢 上の子 るーまま 🔰(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 辛いですよね… 私も毎度入院点滴コースでした😔 寝て意識飛ばすしか楽になる方法ないけど、2人目以降だとそうはいかないのがしんどいですよね😭 2月6日 るーまま 🔰 毎度入院点滴コースは痺れますね😢つわりって寝てる時、本当に何も感じないの不思議ですよね🤣 上の子を放置してしまっていて罪悪感でいっぱいです😢 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま 🔰
毎度入院点滴コースは痺れますね😢つわりって寝てる時、本当に何も感じないの不思議ですよね🤣 上の子を放置してしまっていて罪悪感でいっぱいです😢