コメント
初ままり
テニスとスイミングとそろばんしてます!
初ままり
テニスとスイミングとそろばんしてます!
「北九州市」に関する質問
福岡県北九州市のチャチャタウンであるアンパンマンショーに週末行きたいなと思っています。観覧席で見るとしたら、結構前から座らないとだめですか。2階からとかなら、少し前に着くくらいでも見られますか。どなたかご存…
北九州市の方教えて欲しいです! 下の子、一歳までに保育園入れなくて 延長ってなった時(職場は2歳まで育休延長可能です) 上の子は保育園に通い続けることできますよね? 今は一歳児クラス、来年度は2歳児クラスになり…
北九州市内でシミ取りするのに、料金的にも効果的にもおすすめの皮膚科教えてください🥹 シミなのか、肝斑なのか、そばかすなのか、薄いほくろなのかわからず😅 あと、20歳頃にニキビが酷かったので、その跡の赤みも気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
いまそろばん探しているところです😓
そろばんは何歳からやってますか??
初ままり
小1からはじめました🤗
ちなみにチャレンジのオンラインでうちはやってます😂
送迎したくなかったので、オンラインにしました🤗
いしど式のオンラインとチャレンジと悩みましたがチャレンジは級を取ったりはないので、ただそろばんのやり方を習得するだけです。
いしどはちゃんと級を取っていくようでした!
そこまでそろばんに力をいれたいわけではなかったので、うちはチャレンジにしました😂