その他の疑問 北九州市八幡西区で子供が習い事している方🫡なんの習い事していますか? 北九州市八幡西区で子供が習い事している方🫡 なんの習い事していますか?? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 習い事 北九州市 5児mother コメント ままり テニスとスイミングとそろばんしてます! 2月15日 5児mother いまそろばん探しているところです😓 そろばんは何歳からやってますか?? 2月15日 ままり 小1からはじめました🤗 ちなみにチャレンジのオンラインでうちはやってます😂 送迎したくなかったので、オンラインにしました🤗 いしど式のオンラインとチャレンジと悩みましたがチャレンジは級を取ったりはないので、ただそろばんのやり方を習得するだけです。 いしどはちゃんと級を取っていくようでした! そこまでそろばんに力をいれたいわけではなかったので、うちはチャレンジにしました😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児mother
いまそろばん探しているところです😓
そろばんは何歳からやってますか??
ままり
小1からはじめました🤗
ちなみにチャレンジのオンラインでうちはやってます😂
送迎したくなかったので、オンラインにしました🤗
いしど式のオンラインとチャレンジと悩みましたがチャレンジは級を取ったりはないので、ただそろばんのやり方を習得するだけです。
いしどはちゃんと級を取っていくようでした!
そこまでそろばんに力をいれたいわけではなかったので、うちはチャレンジにしました😂