コメント

はじめてのママリ🔰
電動便利でした!
でも、寝返りし始めると使わなくなる方が多いので、今から買うのは使用期間が短そうなのでもったいないかなと😣

うさぎ
倒した状態で使えるのは、服など含めて8kgまでのはずです!
スイングさせられるのも倒した状態だけなので、すぐ使わなくなっちゃうと思います🥹
-
ほわ
ありがとうございます😊
ですよね、、やめとこうかな、、- 2月6日
はじめてのママリ🔰
電動便利でした!
でも、寝返りし始めると使わなくなる方が多いので、今から買うのは使用期間が短そうなのでもったいないかなと😣
うさぎ
倒した状態で使えるのは、服など含めて8kgまでのはずです!
スイングさせられるのも倒した状態だけなので、すぐ使わなくなっちゃうと思います🥹
ほわ
ありがとうございます😊
ですよね、、やめとこうかな、、
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中の外出はどうしてますか?😭 3歳2ヶ月の息子がトイトレを始めて5日です。 オムツへの執着が強くパンツを拒否していたところから、5日前からパンツを履いて過ごしてくれるようになりました。 便座に座るのも…
男の子のお子さんがいて、お母さんとお子さんのみでお出かけされてる状況で そのお子さんがトイレに行きたい時、男性用トイレに行かせてますか? それともお母さんと一緒に女性用トイレに行くんですか? (だいたいおむつ…
1歳5ヶ月の息子連れて旅行に来たのですが 沢山遊んで疲れたのか18時半頃から 夜ご飯も食べずに寝ちゃいました🥹 18時過ぎにホテルに戻って食事の予定が眠くなって機嫌悪くなって食べる前に寝てしまいました (´・_・`) み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます。
そうですよね、、高いので悩みます!