※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの誕生日が明日で里帰り中。プレゼントやケーキが用意できず、何かできることは?当日に何かしたいが、里帰り後にお祝いし直すことも考えている。

なにかアイディアください😭旦那さんの誕生日があした!でも生後8日目で一緒里帰り中です、、、お祝いしてあげたいけどプレゼントも用意できてないし、ケーキは注文したけど、、、🥲💦💦何かできることあるでしょうか😭
落ち着いて里帰り終わってから自分の家でお祝いし直してもいいのかとも思うけど当日になにかしてあげたい、、😖

コメント

Sapi

手紙を書いて渡すか、
自分の体調が大丈夫なら少し実家で赤ちゃん見てもらって
プレゼント探しに行くかAmazonとかで注文ですかね🥰

• ママリ

ママリ

プレゼントAmazonとかで探すのいいですね😳

• 2月6日
  • Sapi

Sapi

難し連れてたくさん見て探すのは大変なので産後はAmazon様々です🥰🥰

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

ネットショッピングのありがたさを痛感しますね😭😭🩷(笑)

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は甘党なのでメッセージ➕ささやかだけどって言ってLINEで送れるスタバのギフトカードとか送るかもです!
近くにスタバあるので

ちゃんとしたお祝いは帰ったら3人でしようね♡って伝えます

• ママリ

ママリ

帰ったら3人でしようね!!!それとってもいいですね🥹🥹
    ありがとうございます🥹うちも甘党なので、、、😂ラインギフト見てみます🩷

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます☺️
    ミスドもあるし31もあるし、
    コンビニならハーゲンダッツもあるのですぐ送れるし、本当にちょっとしたギフトにおすすめです🫶🏻

身体を休めつつ、早く一緒にお祝いできるといいですね🌸

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

こちらこそありがとうございます😭😭さっそくみてきて、プリンが好きなのでプリンにしてみました☺️🧡
    ありがとうございます😭

• 2月6日