コメント
はち
私は妊婦の時からナチュラグラッセというものを使っています😊肌に合うのか調子がすごくいいです!
こぺちこ
ETVOS気に入ってます!
洗顔で洗った後はしっとりしてますし、カバー力あります!
-
na-chan♡
こぺちこさん♡
お返事ありがとうございます!
ETVOSですね💕
カバー力大事ですよね!
ファンデーションで粉、固形、リキッド…種類豊富みたいですがどれを使ってますか?💡
よろしければ教えて頂きたいです🙇♀️- 3月15日
-
こぺちこ
タイムレスファンデーションで、パウダータイプです!
粉だと、子供が吸ったら嫌なので(笑)
リキッドはベタつくし、パウダーがさらさらで子供が触れても頬ずりしても付かなかったし、お互い肌荒れがなく良かったです(*´˘`*)- 3月15日
-
na-chan♡
こぺちこさん♡
詳しく教えて頂きありがとうございます❣️
やはり子どもとのスキンシップを考えるとパウダーにだどりつきますよね(°▽°)💡
参考にさせて頂きます(*˘︶˘*)- 3月15日
草陽
私も、悩みました😅赤ちゃんに触れちゃちますもんね😁私はMIMCって所にしました。時間が無いのでいきなりポンポンしてます。最近はビューラーもせずにマスカラです😢お陰で最短で化粧5分で終わります(笑)洗顔はビオレの泡で出てくるので落ちます😆肌の調子は悪くはなってないです✨ただ、夏前には何か対処しないと崩れやすいです😭
-
na-chan♡
草陽さん♡
MIMC聞いた事あります💕
参考にさせて頂きます(*˘︶˘*)
子どもがいるとお化粧に時間かけていられないですよね(^_^;)
下地とかつけなくてもポンポンして大丈夫ですか?😳
私が乾燥肌のせいか化粧ののりがあんまり…なんですよね😭- 3月15日
-
草陽
本当は下地みたいな粉あるんですが私はいきなりしてます(笑)でも肌悪くはなってないです😅夏くらいには下地の粉購入検討してます。私も、乾燥肌でしかも花粉で鼻とか肌ボロボロですが、MIMCのお粉した方が肌が落ち着きます😆ミネラルファンデって凄い❗って思いました☺
一応、洗顔(朝はお湯ですすぐだけですが)後にアカランってオールインワンのジェル塗って、肌がサラサラになってから化粧してます😆
石鹸で落ちるのがたまらなく楽ですし、子供をお風呂に入れないといけないのでoffの仕方も大事ですよね?
色んなファンデたくさんあるから悩みますよね🍀- 3月15日
-
na-chan♡
草陽さん♡
詳しく教えて頂きありがとうございます!(*^^*)💕
私もちょっと花粉症気味なので…
鼻の下がボロボロになってしまいます(;_;)
朝もお風呂も自分に時間かけていられないのでMIMC試してみたいです!✨- 3月15日
na-chan♡
ななさん♡
ナチュラグラッセ良さそうだなぁとネットで見てました(*゚∀゚)
下地やファンデーション、パウダー…色々あるみたいですがどれを使ってますか?😳
良かったら教えて頂きたいです🙇♀️
はち
メイクアップクリームというオールインワン下地とフェイスパウダーを使ってます☺️カバー力があるとは言えませんが光で飛ばす?感じで私は好きです✨
na-chan♡
ななさん♡
そうなんですね(°▽°)💡
やはりオールインワン下地って便利ですよね👏✨
参考にさせて頂きます(*˘︶˘*)